15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, когда плохо на душе?

Кошки скребут или кто-то еще..

Прочтите  Почему взрослые женщины такие разные?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если компьютер зависает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, когда не хочется жить?

2 комментария

  • 12.06.2014 at 14:39
    Анатолий

    Если плохо на душе, значит душа тоскует. Значит человек совершил в жизни ошибку и чтобы окончательно снять эту тоску надо (очень желательно) эту ошибку исправить.
    Если есть такая возможность надо проанализировать причины своей тоски и найти корень, найти причину, которую можно устранить.
    А еще есть такой распространенный прием — надо включить любимую музыку, прослушать любимую песню или посмотреть любимый кинофильм.
    Можно позвонить верной подруге или другу, которые в состоянии Вас утешить, поделиться, спросить совета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2014 at 17:27
    Криста

    Когда на душе скверно, лучше вообще ничего не делать. Когда я была в подобном состоянии, мне не помогали никакие меры. Утешения со стороны других людей меня только раздражали. Мне хотелось одного — зарыться в какую-нибудь норку и там сидеть. Собственно, так я и делала. То есть до минимума ограничила все контакты. И просто отдавалась своей душевной боли. Я уверена, что ее нельзя победить искусственными мерами (если чуть отвлечь). К сожалению, надо просто пережить, сцепив зубы. Все равно это пройдет (рано или поздно). Может быть, этот урок Вам необходим для накопления энергии. Когда Вы «переболеете», то сами почувствуете это и захотите перемен в своей жизни. Лишь спустя годы, Вы поймете, как важно было это пережить, чтобы начать всё заново.
    Желаю Вам душевных сил и мужества!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!