15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы зонты?

У меня непонятная слабость к зонтам. Правда, из соображений практичности, покупаю складные. Но и они бывают в тягость. Особенно, когда идет дождь,приходится держать зонт, а в другой руке сумку с продуктами. Но все равно этот аксессуар я очень люблю.

Несколько лет назад увидела на улице человека с большим зонтом. Он был абсолютно прозрачен, но такой огромный, что почти полностью закрывал фигуру. Конечно, с таким зонтом больше ничего нельзя держать в руках. Но он меня восхитил. Если бы встретила в продаже, обязательно купила бы.

Как Вы относитесь к зонтам?

Прочтите  Нравится ли Вам сеть магазинов "Модис"?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какого размера бывают морские черепахи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие вредные продукты Вы любите?

7 комментариев

  • 13.10.2016 at 12:26
    Наталья

    К зонтам я отношусь равнодушно, даже можно сказать отрицательно, они только лишний груз в сумке. Просто, если идет дождь, то без зонта никуда, один раз я забыла дома зонт, пришла на работу мокрая как курица, каково мне было сидеть абсолютно мокрой! То есть, зонт, это очень необходимая и нужная вещь, без него в дождь никак не обойтись!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 08:46
    Respublik

    К зонтам отношусь нормально, как необходимы аксессуар осенью, летом и весной. Дело в том, что находится под дождем очень не люблю. Особенно после дождя одежда мокрая и я себя чувствую очень дискомфортно. Было у меня много зонтов. Один раз покупали, в каком- то магазине товар и нам в качестве подарка дали зонт-трость. И его диаметр такой большой, что под ним может разместиться аж три человека. Но мы им пользуемся лишь тогда, когда явно идет дождь и приходится сходить, например, в магазин. А так брать с собой и таскать его нет смысла. Хотя для пожилого человека в принципе он может быть хорошей опорой. Так как изначально сделан как трость. Но я очень боюсь находиться под зонтиком тогда, когда идет гроза. Гром и молния. Дело в том, что один раз был такой случай. Я шел на электричку через поле. Была гроза. Рядом со мной шла моя знакомая. И вдруг сверкнула молния и я, и она резко машинально выкинули свои зонты. Произошел разряд. И реакция была молниеносной. Вот поэтому у меня остались такие неприятные воспоминания и ощущения. С тех пор чувствую себя уверенно лишь тогда, когда идет дождь простой, а не гроза.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 12:17
    Галина

    К зонтам я равнодушна и отношусь к ним скорее как к предмету острой необходимости, чем как к какому-то модному аксессуару. Поэтому все зонты у меня черные, чтобы к любой одежде подходили. И очень маленькие, чтобы в сумку умещались легко, даже в маленькую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2015 at 23:03
    MariEl

    Очень не люблю дождливую погоду и сам зонт. Поэтому вообще стараюсь его не брать с собой, очень неудобно с ним носится. Тем более бывает так, что возьмеш зонт, а дождя больше не будет и получается зря носился с этим зонтом. Поэтому стараюсь вообще не носить зонт с собой, лучше гакинуть капюшон и спастись от дождя. Если же сильный ливень, выйти на улицу все таки нужно, то в таком случае возьму зонт, но маленький, чтобы легко складывался. Очень уж не люблю носить лишнее с собой, в том числе и зонты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.06.2014 at 14:37
    Annette

    На самом деле я не люблю этот аксессуар, так как он доставляет немало хлопот. Например, в Москве дожди очень часто сопряжены с довольно сильным ветром, и даже если прятаться под зонтом, то это не гарантирует того, что Вы не промокнете до нитки, идя под ливнем, так как задувает с разных сторон. Да и таскать его с собой не люблю. так как он придает определенных лишний вес и занимает кое-какое место в сумке. Особенно тяжело для меня идти с зонтом, если я закупаю какие-то продукты или еще что-то в супермаркетах — с одной стороны пакеты, с другой ветер вырывает из рук этот злосчастный зонт, и таким образом его использование становится просто бессмысленным. Поэтому по возможности предпочитаю обходиться капюшоном. Хотя не скрою, что девушки с элегантными зонтиками, которых мы можем видеть в кинофильмах, вызывают восхищение, выглядит это очень красиво. Но, к сожалению, в реальной жизни и с нашими погодными условиями порой весьма тяжело сохранить элегантность, и приходится больше ориентироваться на практическую сторону вопроса, даже если она значительно проигрывает в эстетическом плане.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2014 at 15:17
    Анатолий

    Хмурым утром грозовые тучи затянули светлый горизонт.
    В этот день тяжелый и тягучий ты раскрыла надо мною зонт.
    Но в грозу себя я не жалею, мне гроза и ливень нипочем.
    Приношу я жертву Водолею, обожаю мокнуть под дождем.
    Вот такие стихи когда то я написал:).
    Давно это было, но мои предпочтения не изменились.
    Говорю честно — зонты не люблю. В дождь мой стандартный наряд — легкий или тяжелый (в зависимости от времени года и температуры на улице) плащ с капюшоном. Если нет капюшона, то кожаная кепка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2014 at 06:16
    Бусинка

    А никак. Я дождь не люблю, поэтому зонт как лишнее напоминание о сырости не прельщает. Даже тот факт, что во время дождя меньше мокну, не спасает — все равно не люблю, ведь зонт емкий, места много занимает, а от дождя понты прикрывает, плюс течет с него, когда захожу в маршрутку или помещение, не знаешь куда его всунуть, чтоб ноги не намочить.
    Вот только в фильме про Алису, гостью из будущего, зонтик приглянулся, Функция вспомогательного элемента при ходьбе вместо трости приколола, плюс крючок хвататель.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!