15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли наказывать партнера отсутствием секса?

наказание

Прочтите  Чем вам помогает муж в домашнем хозяйстве?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как поговорить с оператором компании Билайн?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сериалы и фильмы военные любите? Какие?

5 комментариев

  • 26.04.2017 at 23:32
    Mormonka

    Можно намекнуть, что если партнер будет плохо себя вести или не сделает то или иное дело по дому, то он ночью ничего не получит. Но после кнута женщина должна еще и дать маленький пряник. Потому что если мужчина обижается, то он делает это раз и навсегда. Отказывающая женщина может повредить лишь себе. Ее мужчина найдет ей прекрасную замену в лице хорошеньких особей, а ее выселить со своей квартиры и развестись. Поэтому не нужно перегибать палку, чтобы на склоне лет из-за своей ошибки не остаться без денег, мужа и крепкого плеча.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 18:25
    Наталья

    Можно ли наказать партнера отсутствием секса, можно, но не нужно, за всю жизнь я встречала много семейных пар, когда женщина манипулировала сексом для достижения своих целей, от мелких до крупных, например, я знала одну пару, где жена, например говорила мужу: «Помоешь посуду, будет тебе секс» или покрупнее сделка — «купишь шубу» буду месяц с тобой спать или что-то в подобном роде. Это совершенно не допустимо, нельзя мужчинами манипулировать с помощью секса или тем более наказывать. В первом случае, муж просто нашел женщину на стороне и отстал от жены и посуду не пришлось мыть за секс.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.12.2015 at 19:58
    MilkyWay

    Мне кажется, что нет. Ведь секс — это биологическое желание, практически такое, как дышать воздухом или хотеть есть. Считайте, что лишая партнера секса, вы, будто бы, лишаете его еды на долгое время, поэтому он может пойти искать ее у кого-то другого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2014 at 00:00
    Annette

    На мой взгляд, это самый неудачный способ наказания или попыток чего-либо добиться от партнера. В конце концов, это может попросту привести к тому, что он найдет сексуальное утешение на стороне, причем умения соперника или соперницы могут оказаться далеко искуснее, чем основного партнера. И тогда подобное наказание может стать причиной окончательного разрыва. Поэтому, думаю, что если так уж необходимо за что-то наказать своего сексуального партнера, то лучше поискать какой-нибудь другой способ, чтобы потом не страдать от последствий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 21:33
    tetraksis

    По моему самый не подходящий вариант наказания. Да и наказание ли это. Так ведь это и в привычку войти может, и постепенно, постепенно уже не ты наказывать будешь, а секс станет для тебя наказанием. Это очень даже не редко происходит между супругами. Секс это очень тонкий механизм, его нельзя применять в качестве инструмента воздействия.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!