15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы реагируете на поздние телефонные звонки?

И какое время для Вас позднее для звонков?

Прочтите  Каким образом можно повысить половую чувствительность?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С какой скоростью плавают акулы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Оплачиваете ли Вы ЖКХ через Интернет?

4 комментария

  • 26.06.2014 at 23:39
    Анатолий

    Во- первых, я занимаюсь весьма активной профилактикой по этому вопросу — все друзья и знакомые заранее предупреждены, что мне поздно звонить нельзя.
    Ну а если кто то позвонит — значит очень нужно, непредвиденные обстоятельства и я конечно же не обижаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.06.2014 at 14:12
    Annette

    На самом деле для меня поздний звонок обычно считается после одиннадцати вечера (если только я не жду какого-то важного звонка, ситуации разные бывают). Ну, а вообще приличные люди просто так, зная, что в доме маленькие дети, уже не будут трезвонить и после девяти. Обычно такие звонки вызывают чувство тревоги, а затем раздражения, так как зачастую это бывают какие-нибудь бестолковые социологические опросы (например, смотрите ли Вы телевизор в это время и тому подобное) и предложения о каких-то совершенно ненужных услугах (особенно часты по городскому телефону). Если раньше я еще старалась отвечать культурно, то сейчас они настолько раздражают, что не сдерживаю грубость и могу высказать им все, что думаю об их предложении и подобранном времени для звонка. По большому счету такая реакция связана с тем, что порой очень трудно уложить детей, и как только это удается, обязательно раздается какой-нибудь подобный звонок. А отключать телефоны не могу, поскольку могут быть действительно важные звонки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.06.2014 at 08:40
    Михаил

    Раздражают такие звонки.И определения «позднее время» у меня нет- это может быть любое время когда я ложусь спать. Только задремал- и звонит назойливый телефон. Но у меня таких мало абонентов- или наберут по ошибке мой номер или звонит сын. Он часто может позвонить и полночь и под утро- считает что мы всегда должны «быть на связи». Супруга с ним разговаривает а я читаю мораль- по поводу таких звонков. И потом после них снова уснуть становится проблематично. Иногда когда есть сильное желание спать просто отключаю телефон.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2014 at 22:15
    Бусинка

    А никак я на них не реагирую. Если назойливый звонок — под подушку пхну. Если этот человек регулярно будет так звонить — тогда выключу звук. Если будет закидывать мой телефон смсками — ну, блин, я разозлюсь. Щелкну ответить когда позвонит и тупо положу под подушку включенный телефон — пусть с перьями пообщается и платит за это.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!