15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему простые украинцы в заложниках войны Газпрома и Украины?

Ведь мы как и положено- платим за потребляемый газ, куда идут наши деньги? Снова строят себе «Межигорья»? Сколько же можно воровать, почему при уплате по всем тарифам- долги страны растут?

Прочтите  Знаете ли вы историю своей родины? Насколько хорошо? Нравится учить?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые взрослые люди чавкают во время еды?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему цены на коврики для мыши сильно различаются?

2 комментария

  • 16.06.2014 at 16:01
    Криста

    Мы, россияне, очень сочувствуем украинскому народу. Как всегда, расплачиваются самые невиноватые. Но меня удивляет, что взамен одного олигарха украинцы выбрали другого, точно такого же, если не хуже. Я плохо разбираюсь в политике, поэтому мое мнение абсолютно дилетантское. Но мне кажется, что Порошенко в кресле президента усидит не долго. Ведь война не прекращается, несмотря на его заверения. То есть для него власть — еще один дополнительный источник обогащения. Причем поскорее, пока есть власть. А где взять богатство в стране с плохой экономикой? Конечно, вытягивать средства из простого народа.
    Чисто мое мнение, никому не навязываю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2014 at 13:47
    Annette

    Как это ни прискорбно, но Украина в этом плане совершенно не удивляет. Так происходит практически во всех странах постсоветского пространства, в том числе и в России. Что касается конкретно Украины в данной ситуации, то здесь сам конфликт не столько финансовый, сколько политический: правительство Украины и руководство Газпрома ведут политическую войну, а расплачивается за это, как обычно, простой народ, на которого и вешают все долги, которые образуются из-за непрекращающегося воровства чиновников. Нынешние члены правительства Украины вполне понимают, что они там временно, пока не придет кто-то, кто отпихнет их от «кормушки», поэтому и стараются как можно скорее навороваться, набить собственные карманы. А газовая тема — самая уязвимая среди политических конфликтов с Россией, и тут «под шумок» можно красть, поскольку порядок наводить все равно никто не стремится. Газпром же, в свою очередь, не получив той прибыли, на которую рассчитывал, просто перекрывает поставки. Такие перекрытия бьют только по простому народу, так как высокие чины и олигархи от этого не страдают — для них всегда найдутся резервы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!