15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Домашняя простокваша. Сколько хранить?

Домашняя простокваша. Сколько хранить? При какой температуре?

Прочтите  Какое исходное сырье для производства мармелада?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Домашняя сыворотка. Сколько хранить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько хранить вишню?

1 Комментарии

  • 16.06.2014 at 15:57
    Криста

    Если Вы имеете в виду простоквашу (йогурт, кефир), приготовленные в домашних условиях, например, в йогуртнице, то срок хранения такого продукта не больше 5 дней в холодильнике. Правда, у нас в семье кисломолочный продукт не «доживает» до такого срока. Мы большие любители этой вкуснятины. Даже если я сделаю ее столько, что вполне хватило бы на 4-5 дней, не получается додержать его до этого срока. Максимум за три дня всё съедается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!