15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Должна ли девушка до замужества научиться готовить

семейная кухня

Прочтите  Какие отзывы о раздвижных межкомнатных дверях?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Под каким Знаком Зодиака Вы бы хотели родиться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли держать ноутбук на подушке?

7 комментариев

  • 11.06.2017 at 22:59
    Mormonka

    А вот и нет, не должна. Парень женится на девушке, а не на толстой поварихе третьего разряда. Поэтому как компенсацию за это, он должен давать девушке некоторую свободу от кухни. Девушка с годами научится печь пирожки и готовить наваристые борщи. Также как и парень будет хорошо чинить в квартире то, что сломалось. Знаю случаи, когда худенькая и стройная девушка старалась угодить и готовила изумительно, а парень начал ноги вытирать и перестал ценить и уважать. Поэтому вскоре несчастными остались оба из-за развода.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2017 at 14:12
    анастасия

    Ну должна или не должна это прям как-то категорично звучит .. конечно , ей будет самой только на пользу если она придёт в новую семью уже с какими-то навыками . В жизни мое встречались знакомые , которые до замужества на кухне ничем не занимались . Первое время им было очень тяжело . Зачем эти все лишние нервы , срывы ? В начале семейной жизни должны преобладать спокойствие , Любовь и умиротворение . Но со временем девушки научились со всем справляться и сейчас являются отличными домохозяйками. Благо интернет всегда под рукой и можно узнать рецепт любого блюда

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.09.2016 at 06:39
    Ирбис

    Вспомнился анекдот в тему. Встречаются в столовой два приятеля. Один другому говорит:
    -А ты чего здесь? Я слышал, ты недавно женился. Или жена готовить не умеет?
    А тот отвечает
    — Да готовить то она умеет. Я не умею есть, то, что она умеет готовить.
    не люблю слово «должна» или «должен». Люди рождаются свободными и, по определению, никто никому ничего не должен. Исключения: долг перед родителями и долг перед детьми. Все остальные обязательства люди берут на себя добровольно. Поэтому: нет, не должна. Другое дело, что умение готовить прибавляет ей плюсов в глазах потенциальных женихов. Особенно, если то, что она готовит съедобно и вкусно. и в конце, ещё один анекдот. Молодая жена говорит мужу:
    — Милый, к сожалению, я умею готовить только тортик и жарить рыбу.
    Но что тот ей отвечает:
    — Ничего страшного, дорогая! Со временем ты всему научишься. В данную минуту меня интересует только один вопрос — я сейчас что ем: тортик или жареную рыбу?

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 16:24
    Елена

    Я не думаю, что умение готовить должно быть связано с замужеством, так как девушка должна элементарно прокормить себя хотя бы простыми блюдами. А с выходом замуж девушке желательно расширить ассортимент блюд, чтобы муж не был голодным, чтобы питание детей было сбалансированным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2014 at 23:56
    Annette

    Ну, не то что бы должна (современные технологии и возможности, конечно, дают массу альтернатив), но явно такое умение ей не повредит при создании семьи и поддержке семейного очага. Да и любому мужчине будет приятно, если любимая жена будет его хотя бы иногда баловать вкусной, домашней пищей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 18:22
    Глаша

    Думаю, что да, должна уметь готовить барышня еще до замужества. Но увы, 80 процентов женского пола так не считают. Любая мать, должна научить дочь готовить ещё до того, как она обьявит о своём замужестве. Думаю, что так правильно и спокойнее дочери будет в будущем.

    Ответ — ДА, должна уметь хотя бы банальные блюда приготовить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 15:16
    Лола

    Почему именно до, ведь можно и во время супружеской жизни осваивать кулинарное мастерство. Мужчина тогда тоже должен уметь и проводку починить и гвоздь вбить. Конечно идеально если девушка умеет все что должна уметь хозяка в доме, но если не умеет это не критично. Всему можно научиться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!