15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стоит ли сажать в тюрьму за измену супругу/супруге?

ваше мнение?

Прочтите  Даете-ли вы деньги в займы своим друзьям?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда Жанна Фриске снова будет петь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего вы хотите больше всего?

6 комментариев

  • 07.03.2017 at 20:46
    Pantera

    У нас тюрьмы и так переполнены. И за что сажать человека, если ему больше не нравится, не вызывает симпатии человек, за которого он вышел замуж или женился. У нас вроде демократия. Если нравится человек, то понятно, что будут жить вместе, а если разонравился… Что за это надо сажать? Да ущемление это настоящее прав человека.
    К тому же помимо того, что тюрьмы переполнены, а вот куда нужно сажать таких изменников? К убийцам? Или к экономическим преступлениям? В общем все это несущественно, потому как не будет (очень надеюсь на это) этого никогда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.12.2016 at 11:06
    mary83s

    Идея ваша безусловно заслуживает внимания и есть в ней доля смысла, но все же скорее всего не стоит, может если бы вина была прямо доказана с видео и фото, то хоть был бы смысл точно, а так по сути со слов или подозрений второй половинки можно и всех подряд так пересажать. Так что это уже лишнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.08.2015 at 22:38
    Просто Елена

    Не вижу здесь обоснованности действия. Опять же встаёт вопрос о том, не будет ли эта ситуация лишним поводом, чтобы «убрать» человека с пути, хотя бы на время. Может один из супругов хочет оклеветать другого с целью наживы и раздела имущества? Частная жизнь — тот раздел, который связан с эмоциями и не всегда удаётся уместить их в букву закона.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2014 at 21:23
    Doza Narkoza

    У нас сейчас и так сажают за любую мелочь, если еще и за это сажать! То будет не очень хорошо. Сейчас каждый пятый изменяет. Получается придется сажать пол страны! Конечно в других странах мира это наказуемо. В основном финансово. А так обычно люди сами разбираются между собой. Пусть так и остаётся. Пусть суды лучше сажают людей за более серьезные повиности! А так, ну изменил человек, так получилось. Каждый третий мужчина вообще считает что таким образом спасает брак! Типа разбавляя сексуальную жизнь брак никогда не надоест.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 10:48
    Annette

    Думаю, что это уже перебор, хотя и не являюсь сторонницей измен, и очень бы не хотелось пострадать от измены. Но боюсь, что если начать сажать за измены, государство попросту разорится на содержании судов и тюрем, а работать будет уже некому, останутся только единицы самых верных и честных.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 18:07
    Глаша

    Ой, я за! Очень стоящее предложение и главное справедливое, изменил, 15 лет строгого режима, а то и пожизненное. Только при таком законе ЗАГСы придется закрыть, ни к чему они станут, или тюрем настроить побольше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!