15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему женщины не прогоняют альфонсов?

Зачем ей такой балласт?

Прочтите  Много ли среди вас холостых друзей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к юмору7
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему автомобиль назвали

4 комментария

  • 13.04.2016 at 12:32
    funny

    Альфонсы кроме внешности и красивых слов ни чего больше не умеют, или же не хотят делать. Они считают что неуверенным в себе женщинами помогают собою, но это должно по их мнению как то компенсироваться. И вот обе стороны находят друг друга, и на первых порах им хорошо обоим. Но это обычно не длится долго. Женщину со временем начинает тяготить такое положение вещей, начинаются упрёки и скандалы, ну и расставание. Всё конечно же индивидуально, некоторым женщинам просто необходим статус ЗАМУЖНЕЙ. И вот они этот статус «ПОКУПАЮТ» для себя в лице альфонсов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2015 at 23:37
    MariEl

    Наверно они не делают этого по своей глупости и неуверенности в себе. Или же не хотят остаться одинокими, боятся что не смогут найти кого более ответственного. Или же их связывает, что-то действительно очень важное. Но если это действительно так, то в таком случае следует отправить своего альфонса на работу, и заставить все таки приносить хоть какой то доход в семейных бюджет. Это будет гораздо правильней, чем содержать человека который ничего не делает. Ведь этот так низко, сидеть на шее у женщины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 09:16
    Анатолий

    Вообще, если взять общую массу нормальных женщин, то они презирают альфонсов и никогда не то что терпеть, а и связываться с ними никогда не будут.
    Но все дело и весь секрет такого положения дел, которое вы справедливо описали в вопросе, заключается в том, что альфонсы умеют выбирать особых женщин — тех, которые не смогут сбросить, как верно замечено этот балласт.
    Альфонсы — профессионалы, обладающие природным обаянием и прекрасными ораторскими способностями, умением убеждать. А ведь женщины любят ушами — вот и весь секрет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.06.2014 at 11:14
    Annette

    Удивительный факт, но действительно заметила, как некоторые женщины крепко держатся за этот свой балласт. И ладно бы, когда женщина очень хорошо обеспечена и ей такое не в тягость, но ведь часто бывает и такое, что ей приходится вкалывать как ломовой лошади на нескольких работах, чтобы прокормить себя и своих детей, да еще умудряется и альфонса тащить на своей шее. Такие «мужчины» обычно находятся в вечном поиске себя, устроиться на работу не могут — для этого у них находятся сотни «уважительных» причин. В психологии такое иногда рассматривают как некую черту характера таких женщин — они либо чересчур жалостливые, и им необходимо заботиться о ком-то «несчастненьком» (альфонсы, видимо, нутром чуют таких женщин и хорошо играют на их таких чувствах, превосходно живя за их счет), либо чересчур властные и жаждущие хоть кем-то управлять или повелевать, и если у альфонса хватает терпения, он может также долго и неплохо жить за счет женщины, которая иногда будет тренировать на нем свою властность. В любом случае, о гордости тут и речи быть не может, если он вообще готов жить за счет женщин. Но иногда бывает и так, что властной женщиной начинает повелевать смазливый и недалекий альфонс, вот это вообще не поддается никакому разумному объяснению.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!