15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы оцениваете такой вид спорта, как альпинизм?

Альпинизм.

Прочтите  Чем отличаются олимпийские виды спорта от других видов соревнований?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как олигархи используют свои яхты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему футбол пользуется такой популярностью в мире?

3 комментария

  • 12.11.2016 at 13:23
    Анастасия

    Я отношусь к этому спорту положительно, ведь брат мужа работает в МЧС России и он всегда сдает именно альпинизм, не потому что ему по горам лазить, хотя всякое бывает, но и по домам в квартиры попадать, по-моему работа очень интересная. И есть знакомый он совершенно точно строительный альпинист, для меня было шоком, когда я об этом узнала, но мне нравится подобная профессия, конечно пусть и экстримальная, но очень мужественная. Да и сам спорт очень сложный, чтобы получить мастера спорта, нужно неоднократно принять участие во многих чемпионатах, так же если человеку нравится заниматься этим спортом, то почему бы им и не заниматься? Ведь это собственно дело каждого, а те кто не понимают этот спорт, в принципе ничего понять не могут в спорте. Каждый спортсмен достоин уважения, ну про футболистов я молчу, хотя есть очень талантливые и которых я уважаю все таки, поэтому каждый спортсмен развит по своему, и каждый человек знает чем ему лучше всего заниматься. Альпинизм — это сравнительно новый спорт, но очень перспективный и кстати нужный в случае чего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.12.2014 at 16:47
    Бусинка

    Мне нравится этот вид спорта. Он для тех, кто ищет не просто экстремальных ощущений, а для тех, кто желает покорить вершину, ту, которая трудно доступная при обычном прохождении. есть в этом нечто интригующее. Я бы даже сказала, повышается самооценка, когда чувствуешь себя человеком сделавшим то, что не каждому под силу эмоционально, не то чтобы физически. Все альпинисты уверенные в себе люди, трезво оценивают трудности, грядущие по жизни, умеют распределять силы в том направлении, где это важнее в данный момент.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.06.2014 at 21:48
    Криста

    Если честно, то я не понимаю, зачем люди рискуют своей жизнью. Знаю, что многие не согласятся со мной. Но альпинисты (как и другие экстремальные спортсмены) вызывают у меня недоумение. Зачем «покорять вершины»? Другое дело, если ученые обследуют эти районы. Но они в современных условиях могут туда добраться на воздушном транспорте. А альпинисты ходят ногами. И когда кто-то погибает, меня удивляет, что из него делают героя. В принципе, жалко, конечно, человека. Но он ведь знал, на что шел.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!