15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему ничего не слышно про Тимошенко?

Может, я что-то пропустила. Но в последние недели ничего не слышно про Юлию Тимошенко. Куда она пропала? Или пока не знает, какой тактики придерживаться?

Прочтите  Какое будущее ждет Россию?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как получить гражданство русскому человеку, приехавшему на ПМЖ в РФ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Вы больше любите — чай или кофе?

3 комментария

  • 22.06.2014 at 08:27
    Анатолий

    Сидит Юлия Владимировна Тимошенко, сидит себе тихо как мышка. А все потому, что не хочет сидеть ещё разок за решеткой. Порошенко её припугнул. И у него тоже есть компромат на эту талантливую и энергичную женщину. Уж очень небрежно она в своё время вела свои дела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 21:31
    Михаил

    Нет, она никуда не выехала, «засветилась» на одном из политических шоу на ТВ но это был наверное единичный пока случай. Наверное она пока выжидает. Потому что по сути в политической жизни она слабая сегодня фигура. Она ждёт выборов в парламент. Вот тогда когда она пройдёт и активизирует свою деятельность. Порошенко ей раньше предлагал пост премьера. Думаю что последует повторное предложение. А по новым правилам игры что введут с реформой Конституции у неё будет больше полномочий и веса чем у президента. Так рассуждают некоторые аналитики. Так что она пока в тени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 20:50
    Annette

    На самом деле я тоже заметила, что СМИ как-то поутихли в отношении Тимошенко. Видимо, после ее проигрыша на выборах она уже не является столь интересной персоной. К тому же пока новый президент Украины только усугубляет положение людей, и в такой ситуации уже просто не до бывших кандидатов в президенты. Вот как только Тимошенко создаст свою новую какую-нибудь оппозиционную коалицию и выкидывать новые номера в своем стиле, СМИ вновь заговорят о ней, но, видимо, для этого еще надо деньжат поднакопить. Ведь то, что вбухано в выборы, уже потеряно. В любом случае на фоне той кровавой бойни, которая сейчас происходит с подачи Порошенко, жалкие попытки Тимошенко вновь вылезти на политическую арену могут оказаться и не замеченными.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!