15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем Вы себя балуете?

Бывает, что после удачного дела хочется себя побаловать.

Чем Вы себя обычно вознаграждаете?

Прочтите  Вы ходите на праздники всей семьей?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая из последних новостей Вам показалась необычной?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли в Вашем окружении «энергетические вампиры»?

3 комментария

  • 21.06.2014 at 23:11
    Анатолий

    Лично для меня это очень трудный вопрос, потому что стараюсь себя побаловать прежде всего тогда, когда приходит неудача, чтобы хоть как то сгладить её горечь.
    Вот тогда могу поесть чего нибудь вкусненького. Очень люблю жаренную рыбу и никогда ею не могу наестся. Еще люблю есть простое сливочного мороженное (не шоколадное и не фруктовое),пирожные эклер и медовый торт, а также торт Наполеон. В молодости обожал Киевский торт. А еще наслаждаюсь, принимая холодные ванны. ну и походы в сауну и в русскую баню с вениками. А вот когда приходит удача — тогда начинаю и дальше работать с утроенной силой и в этом моя награда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 22:20
    Annette

    Обычно это бывают какие-то сладости или мясные блюда, жутко калорийные и по определению очень вредные для фигуры и здоровья. Просто зачастую весьма удачные дни и дела сопряжены с очень большой усталостью, и тут уже как-то на время выветриваются правильные мысли и полезной и низкокалорийной пище — иногда бывает такое ощущение, что готова съесть целого кабана. Разумеется, на деле порция удовольствия значительно меньше, тем не менее она приносит дополнительное моральное удовлетворение. Помимо пищевого праздника еще могу устроить себе расслабляющую ванну, которую не всегда можно принять в таком виде ввиду банального отсутствия времени и бокал хорошего вина. Тоже очень сильно расслабляет и морально, и физически, что немаловажно после трудного дня или завершения какого-то важного дела, потребовавшего немало сил и затрат. А еще одно из некогда любимых видов отдыха (сейчас по многим причинам просто невозможного) является выезд на природу на рыбалку, хотя это не всегда подразумевает кодин лишь вечер.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 21:49
    Михаил

    Удачных дел в бизнесе нет. А вот свои домашние дела отмечаем всей семьёй. Вот так ждёт меня работа что только я смогу сделать, для семьи значимая. А сделать её нет времени у других членов семьи или не умеют. И когда я сам всё сделаю- как сюрприз для всей родни- готовлю общий праздник. Вот только если не выходной- отмечаем скромно- выпиваем по стаканчику пива или по мороженому.Или переносим на выходные. И тогда я готовлю одно из любимых семейных блюд- или шашлык или куриные окорочка в рукаве. Не может быть радость в семье только мне одному.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!