15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли в Вашем окружении «энергетические вампиры»?

Имеются ли среди Ваших знакомых или родственников люди, после общения с которыми Вы плохо себя чувствуете?

Прочтите  Вы покупаете эротичное бельё?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем Вы себя балуете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем пользовались да появления туалетной бумаги в старину?

5 комментариев

  • 24.08.2016 at 07:21
    Незабудка

    Были такие. Сейчас, слава богу, нет. Когда я работала в офисе, директор-женщина и ее заместитель, тоже женщина, были очень сильными вампирами. Директриса пока не наорет на кого-нибудь с утра пораньше, вообще не могла работать. После криков и ругательств она становилась такой счастливой и довольной буквально за считанные минуты. ЕЕ, видимо, отпускало, напилась крови и довольна. ЕЕ зам была точно такой же. Когда она ко мне подходила, у меня прям голову заламывало, такое ужасное у нее было энергетическое поле. Я совершенно не могла находиться с ней рядом. Для меня было испытанием, когда она садилась рядом на стульчик и мы вместе работали. Я потом долго в себя приходила после такой совместной работы. Еще был у меня очень давно парень. Он злостно вытягивал из меня энергию. После общения с ним я была как выжатый лимон. Совершенно не было сил ни разговаривать, ни что-то делать. Мне требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя после его визитов. Я предпочитала полежать или покушать, чтобы восполнить энергию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2015 at 12:14
    Doza Narkoza

    Да у меня есть подруга. Она самый настоящий энергетический вампир. После общения с ней, становится очень плохо. Начинаешь плохо себя чувствовать, появляется какая то пустота внутри. Начинает болеть голова. Причем она не понимает что она энергетический вампир. И искренне обижается когда я часто не общаюсь с ней. А я стараюсь редко с ней общаться. Подруга подругами, но мое самочувствие мне намного дороже! Люди конечно не виноваты что они такие родились, но что делать, свое здоровье и моральное состояние намного дороже!

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2014 at 10:52
    Анатолий

    Энергетические вампиры в моем окружении к сожалению есть — это мои очень близкие родственники, просто стесняюсь говорить кто именно. Я их очень люблю, помогаю, общаюсь в большинстве через СКАЙП, а личного общения стараюсь избегать. Среди друзей, естественно таких «вампиров» нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 22:06
    Annette

    В принципе, если честно признаться, есть такие и среди родственников, и среди знакомых. Но жизнь в Москве все же позволяет (в этом тоже один из ее плюсов, о котором я даже не задумывалась, пока не увидела такой вопрос) длительное время не контактировать с теми, кто создает дискомфорт. Поэтому с переездом в Москву могу сказать, что энергетические вампиры, если и появляются в моем окружении, то надолго все равно не задерживаются — распознать их довольно просто, после даже самого милого общения с ними состояние без причин ухудшается в общем смысле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2014 at 21:58
    Михаил

    Есть такая личность у нас Дальняя родственница. Не уверен вампиризм это или просто такой троллизм но после её ухода остаётся тяжёлая атмосфера. Она легко может унизить, превознести только себя, не в такт сказать, создать в семье предконфликтную ситуацию. Может просто натравить друг на друга. Сама потом как ни в чём ни бывало уходит а у нас потом долго ещё осадок остаётся. И не только с нами так- даже горячие угли следом за ней выбрасывали. Она видела и вновь как ни в чём ни бывало приходила. Вполне вероятно что так и действуют энергетические вампиры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!