15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие Вы любите застольные песни?

Застольные песни.

Прочтите  А вы пользуетесь приложением WhatsApp?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Служат ли в армиях стран дельфины?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
22 июня Кирилл Конец Весны Начало Лету, почему так говорили предки?

2 комментария

  • 07.03.2015 at 15:21
    Розовая вода

    Застольные песни мы поем, когда встречаемся с одногруппниками, одноклассниками, на девичниках с подружками. У всех девчонок голоса как на подбор. Одна из них закончила музыкальную школу, может тут же подпевает вторым голосом. Без репетиций красиво получается, хоть сразу на сцену нас выводи.)) Из известных песен мы поем такие, как «Вот кто-то с горочки спустился…», «Виновата ли я», «Огней так много золотых», «Как хотела меня мать…», «Ой, мороз, мороз», «Катюша», «Расцвела под окошком белоснежная вишня», «Ой, цветет калина», «Живет моя отрада», «Ах, мамочка», «Очи черные», «Что стоишь, качаясь, тонкая рябина», «Ромашки спрятались» и многие другие. Как видите, тематика, в основном, женская. Все они о любви.
    На Дне рождения у моего мужа его одноклассники поют вот эти песни: «По Дону гуляет», «Подмосковные вечера», «Черный ворон», «Шумел камыш» и другие. Мужская тематика. Тоже хорошо получается.
    С коллегами мы на праздниках песни не поем, а играем в разные игры со словами, отвечаем на вопросы познавательного характера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2014 at 12:11
    Михаил

    Лично я не пою- нет голоса. Но вот тихонь могу про себя подпевать. Я с Украины и люблю наши украинские застольные песни- о любви, преданности. Но это если семейное торжество и собирается вся родня.На свадьбах тоже люблю слушать наши песни о любви. А вот в Чехии мне понравилось как местное население гуляя 8 и 9 мая- у них два выходных- пели нашу «Катюшу». В те дни для всех нас- и украинцев и чехов застольной песней стала именно эта.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!