15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой самый полезный вид тепловой обработки продуктов?

Чем?

Прочтите  Стоит ли солить овощи, если в них есть природная соль в нужном количестве?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Плод какого дерева использовали для приготовления мучных изделий?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какой стране впервые стали делать сахар из сахарного тростника?

1 Комментарии

  • 24.06.2014 at 00:35
    Криста

    Думаю, что полезнее всего готовить на пару. При варке и тушении теряются ценные ингредиенты. Про жареные продукты я молчу, все знают их вред (хотя многие любят, и я в том числе). А на пару в продуктах сохраняется все важнейшие компоненты. Возможно, этот вид обработки не дает очень вкусного блюда. Я часто готовлю на пару рыбу, курицу, овощи. Нам нравится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!