15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чего не смогут простить родители своим детям?

неужели

Прочтите  Можно ли делать ремонт в выходные дни?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Успеет ли доброта спасти мир?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Согласны с тем что человек тоже животное?

5 комментариев

  • 31.07.2017 at 23:51
    Mormonka

    Родители не смогут никогда простить своим детям лишь ушедшую по их причине юность и молодость. Ребенок просил конфету в три года, а спустя 15 лет, он просит большую машину на день рождения. Родители презирают детей, которые не определились с собственной жизнью, не уехали учиться в ВУЗ, не нашли достойную работу и сидят на шее до 40 лет, при этом даже не работая. Также матери не могут простить неуважительное к себе отношение. Вроде бы она уже все дала детям, а им все нужно и нужно, они как спиногрызы, не дают, но охотно забирают

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2014 at 18:42
    Annette

    Судя по опыту и многолетним наблюдениям, могу сказать, что родители готовы простить своим детям все, что угодно. Может быть и не сразу, но со временем. дело в том, что как мать я понимаю, что дети — это самое мое важное и дорогое достижение в жизни. Конечно, понимаю, что с возрастом они могут начать заниматься какими-то неблаговидными делами, в том числе и по отношению ко мне, тем не менее, если они будут на это способны, главная вина будет лежать на нас, так как именно мы их воспитываем, и нам самим отвечать за те ошибки, которые мы при этом совершим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 14:25
    tetraksis

    Прощая детей мы прощаем себе то, что не смогли привить своим детям и им теперь придется самим исправлять наши упущения, а это непосильная ноша для большинства. Посеешь характер, пожнешь судьбу, так гласит народная мудрость. Мы родители -сеятели и пожинать больше не кому.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 09:02
    Глаша

    Родители своим детям простят все!! Редкие исключения, когда родители обвиняют и не прощают своих отпрысков. Бывают конечно случаи, но они считаются исключением из нормы.

    Смотрела передачу, дочь выгнала мать из дома (старушка совсем), а она бедолага по помойкам пищу ищет и в подьезде спит и всё равно на дочь не в обиде. Я бы своим детям навряд ли такое простила.

    Вот и ответ. Детям нельзя простить то, что они порой такие жестокие в отношении родителей, вплоть до убийства.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!