15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно замораживать ягоды и зелень на зиму?

Чтобы они сохранили свои полезные качества.

Прочтите  Польза и вред пшеничной каши?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему при беременности запрещают есть виноград?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите ли Вы в тайны имени человека?

1 Комментарии

  • 29.06.2014 at 20:36
    Annette

    Насколько я знаю, необходимо сразу обдавать очень низкими температурами, чтобы создать так называемую «шоковою» заморозку. Но, к сожалению, в бытовых условиях это вряд ли возможно, поэтому приходится довольствоваться теми возможностями, которые дают наши морозильные камеры. В любом случае, замораживание продуктов позволяет сохранить гораздо больше полезных свойств, нежели консервация, поскольку консервация предполагает обработку высокой температурой, а это во многом убивает полезные качества ягод и зелени.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!