15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Делаете ли вы зарядку?

или другие физ упражнения

Прочтите  Можно ли дома сделать кератиновое выпрямление волос?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы ухаживаете за ногтями?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли выращивать цветы?

4 комментария

  • 06.04.2015 at 22:59
    Enigma

    Я честно пытаюсь. Но из-за недостатка сна утром я чувствую себя разбитой, поэтому моя зарядка ограничивается ленивыми перекатываниями и другими легенькими упражнениями прямо в кровати. В течении для могу немного размяться, но, к сожалению, не всегда для этого находится время. На работе или посреди пары не встанешь и не начнешь делать упражнения)))
    Поэтому основная нагрузка у меня переходит на выходные, когда можно включить музыку или фильм и под них делать всевозможные упражнения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2014 at 12:07
    Анатолий

    Постоянно делаю и зарядку и другие физические разминки в течении всего дня. Утром и вечером у меня обязательно акваробика — упражнения в полностью налитой холодной ванной.
    В течении дня кручу тренажер — велосипед. По утрам скандинавская ходьба с палками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2014 at 10:40
    Annette

    Делаю, так как без нее не могу проснуться. Правда, с появлением первого ребенка моя зарядка больше состоит из комплекса домашней суеты, которую необходимо успеть, пока не проснулись дочь и муж, но, тем не менее, позволяет держать себя в довольно хорошей форме даже во время второй беременности (восьмой месяц, а кроме живота нигде ничего не прибавилось и не отложилось). К тому же, на мой взгляд, пока, так сказать, не расшевелишься, вообще кажется, что и ходить трудно. В любом случае, именно утренние занятия спортом, или зарядки, помогают мне на протяжении многих лет содержать себя в хорошей форме, причем даже несмотря на то, что очень люблю покушать и зачастую довольно вредные для фигуры продукты — чем отказать себе в очередной вкусняшке, лучше потом увеличу нагрузку в зарядках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2014 at 23:10
    Криста

    У меня, скорее, не стандартная зарядка, а комплекс целевых упражнений. Я его «компоновала» много лет. В него входят упражнения для шеи и головы (у меня шейно-грудной остеохондроз), других частей тела, а также дыхательная гимнастика и легкий самомассаж. Все это я выполняю обычно во второй половине дня, а то и ближе к вечеру. Мне так комфортнее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!