15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто вам хочется побыть одному?

…собраться с мыслями, просто побыть в тишине.

Прочтите  Как себя вести, если тебя называют стервой?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы помогаете бомжам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Женщина руководитель, ваше отношение?

5 комментариев

  • 27.12.2016 at 23:05
    Mormonka

    Кому не хочется посидеть в тишине, чтобы его не трогали и не просили о чем-то??? Всем людям хочется побыть в тишине. Я не исключение. У меня обычно это сразу после ухода мужа на работу утром до обеда, а потом я бываю одна когда муж залезает вечером под душ. Поэтому я стараюсь быстренько с утра все дела переделать и успокаиваюсь потом в тишине. Удобно в такие часы делать йогу или медитировать, также заниматься вслух иностранными языками. Когда вся квартира с людьми или приезжают родственники, то стараюсь без нервов это переждать

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2016 at 12:16
    Анастасия

    Да, такое действительно бывает, когда хочется побыть в тишине или просто одной, но это бывает крайне редко, так как я на данный момент работаю дома и поэтому я всегда практически одна до самого вечера. ведь муж работает не дома, а именно в разъездах постоянных. Я люблю быть в тишине, поэтому когда моя кошка начинает носиться, я не могу сосредоточиться и мне очень это не нравится, я начинаю рвать и метать. Но бывает период примерно летом, когда я просто люблю пропасть ото всех совершенно и выключить свой мобильный телефон, чтобы мне никто не мешал. Включить приятную и релаксирующую. музыку, которая совершенно точно поможет мне подумать, побыть в гармонии и немного отвлечься от быстротекущей жизни. Так же я очень сильно люблю осознавать, и думать о том, что мне нужно, мне очень нравится именно думать о своей жизни, мыслить о том, что мне нужно для счастья, размышлять о том, чего я добилась в принципе в своей жизни. И насколько я легко могу себя понять и понять всё что мне нужно, таким образом стоит только провести один день в одиночестве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 04:23
    Александр

    Действительно иногда даже требуется побыть одному. Подумать о своем, отдохнуть от всех. Побаловаться одиночеством. Это очень помогает поставить голову на место. Когда ни кто тебя ни о чем не просит, делаешь что считаешь нужным. Я вообще думаю что каждый должен попробовать одиночество. Как бы испытать себя, посмотреть на одиночество, почувствовать его. Лично мне нравится иногда побыть одному

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 01:04
    Солнечная

    Я считаю, что тут зависит все от количества информации, поступившей в день, от эмоций, получивших за день и от количества человек, с которыми пришлось хотя бы как-то, но пересечься визуально, тактильно и так далее. Если всего этого за день было настолько предостаточно, что к вечеру Вы чувствуете себя усталым, никаким, без настроения и т.д., то это говорит о перенасыщении и о том, что лучше побыть одному, ибо на следующий день от перенасыщения может произойти всплеск эмоций.

    А так, да. Я в последнее время часто собираюсь со своими мыслями, не от того, что просто надо, а от того, что хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 14:19
    Глаша

    Мне этого хочется постоянно. Да, по сути я и есть тот человек, который находится в тишине и собирается с мыслями. По воле судьбы я нахожусь вдалеке от моей семьи и всё свободное время посвящаю интернету. Интернет в настоящий момент заменил мне всё и всех, и одиночества хоть отбавляй.

    Каждый нормальный человек, должен иметь свою личную территорию, где бы он смог находится в одиночестве в те моменты, когда ему действительно не хватает тишины и покоя.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!