15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас домашние любимцы?

Коты, собаки?

Прочтите  Вы озеленяете свой двор?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Умеете ли ловить рыбу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите ли вы в фен-шуй?

7 комментариев

  • 17.04.2015 at 10:12
    DarkParad

    Конечно есть 🙂
    У нас даже несколько домашних любимцев. Есть кошки и собачки. Раньше еще и хомячки были. Сейчас же две собаки и кот с кошкой, даже не кот, а котенок. Не представляю теперь жизнь без них, даже когда семья отсутствует дома, одиноко не будет. Даже ночью не страшно ходить, ибо собаки рядом)

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2015 at 10:12
    DarkParad

    Конечно есть 🙂
    У нас даже несколько домашних любимцев. Есть кошки и собачки. Раньше еще и хомячки были. Сейчас же две собаки и кот с кошкой, даже не кот, а котенок. Не представляю теперь жизнь без них, даже когда семья отсутствует дома, одиноко не будет. Даже ночью не страшно ходить, ибо собаки рядом)

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2015 at 04:16
    Бусинка

    Животные есть разные, но любимцем считаю кролика, он нравится больше других животных, и даже больше других его собратьев кроликов. Причина — интересный нестандартный окрас шерсти и очень дружелюбный характер, любит поиграть, еду берет аккуратно, никогда не выхватывает ее из рук.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2014 at 12:02
    Анатолий

    У нас есть домашний любимец это наша замечательная и очень мудрая кошка Катя. Её первоначальное имя Екатерина Матвеевна Сухова — жена бойца Сухова. В дальнейшем её титулы росли и приумножались и теперь их у неё больше, чем у императрицы Екатерины Великой:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2014 at 10:26
    Annette

    Да, у нас в семье на сегодняшний день живут два кота (бывало и больше). Вообще есть мечта построить собственный дом во дворе, и если она сбудется, то любимцев будет гораздо больше (как в детстве, когда у нас кого только не было). Но вернемся к сегодняшним любимцам — это практически члены семьи, и нередко они даже определенным образом участвуют в принятии некоторых бытовых решений. Несмотря на то, что еще с наступлением первой беременности на меня сильно давили медики и некоторые родственники с тем, чтобы я избавилась от котов, я отказалась, потому что просто не представляла, как можно избавляться от родных существ. И сейчас не жалею, потому что они мне во многом помогают с ребенком — они могут его отвлечь, когда это очень нужно, а когда дочь была совсем маленькой, они следили за ней, пока я занималась другими домашними делами (которых в связи с ребенком навалилось немало). Как только дочка начинала просыпаться, один из котов прибегал ко мне и кричал, и я уже понимала, что дочь проснулась, потому попусту наши коты вообще не мяучат никогда. Что же касается шерсти и прочего, чем так пугают врачи, то для этого существует отличная вещь — пылесос с водяным фильтром, а уборку с маленькими детьми в любом случае приходится делать практически ежедневно (ну, и следить за кошачьим туалетом), так что проблемы какой-то негигиеничности с ними у меня нет (возможно, если лениться в этом плане, риски и появятся).

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2014 at 23:32
    Михаил

    Самый большой мой любимец- мой старый кот. Ему уже около 15 лет. Несколько раз пропадал, потом находился. Любит общество себе подобных. И по вечерам к нему приходят его «друзья», начинается концерт. А вот зимой он имеет своё место- на пуфике возле батареи. И если кто- то чужой по незнанию сядет- шипит и злится. И ещё он прекрасный лекарь. Снимает боли в желудке и ножные боли. И нам даже кажется что понимает нас когда мы к нему обращаемся- тихонько мурлычет в ответ. Когда спит в доме мы все комнаты оставляем открытыми- он спокойно может ходить по дому и в случае нужды может среди ночи попроситься чтобы его выпустили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2014 at 23:08
    Криста

    У нас всегда живет несколько кошек. В основном подбираем.
    Веселая компания. Там у них своя дружба и любовь. Довольно непростые отношения. И еще наша общая любовь к ним и их к нам.
    Но есть и предпочтения. Муж больше любит сиамского котика. У них свои «тайны». Я в принципе обожаю всех кошек. Но постоянно около меня котик американской породы. Как только я освобождаюсь и говорю ему: «Пошли отдыхать», он запрыгивает ко мне на руки и обнимает лапками за шею.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!