15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы долго разговаривать по телефону?

Есть ли у Вас такое свойство — подолгу разговаривать по телефону?

Прочтите  Могли бы жить с человеком, который Вас обзывает?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Продолжите выражение- «Хлеб на стол и стол- престол …»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую книгу Вы сейчас читаете?

6 комментариев

  • 28.12.2016 at 23:08
    Mormonka

    Мой брат с первой женой очень долго болтал по телефону, прям начинал болтать в районе шести часов вечера, а заканчивал в девять. И так продолжалось каждый день. Я девушка у меня итак не хватает терпения слушать весь этот бред. Я не люблю говорить по телефону, но по Скайпу частенько болтаю где-то минут 10.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2016 at 10:37
    mary83s

    В общем-то я считаю, что если есть такая возможность, желание и есть свободное время, то почему бы подолгу с кем либо и не пообщаться по телефону? Просто это нужно делать не по три часа кряду и естественно не каждый день, а то тогда и жить некогда будет. А так я очень люблю в целом общаться, что-то рассказывать, слушать других, поэтому была бы возможность, с удовольствием бы подолгу общалась по телефону. На сотовом у меня дорогие тарифы, особенно не наболтаешься. А городской номер только у родителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2015 at 14:44
    Александр

    Если человек приятен, то можно пообщаться. Поделиться словами, услышать голос. Довольно таки неплохо этим способом пользуются женщины. Есть даже анекдот на эту тему . Звонок. Женщина берет трубку и разговаривает полчаса. На вопрос мужа с кем говорила, отвечает что ошиблись номером. Таким образом степень важности разговора не всегда конечный результат. Кто то просто любит душевное общение. Поэтому я отвечаю что люблю долго говорить по телефону и не лукавлю по этому поводу. Значит есть о чем поговорить и этот человек вам дорог.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2015 at 23:42
    Татьяна

    Если мне есть что сказать человеку и человек мне приятен я могу долго проговорить, но вообще-то я не сторонница пустой болтологии и звоню людям только по делу и мне соответственно также.

    Один звонок в неделю мне достаточно для хорошего настроения чаще, наверно, звоню раз в месяц за это время у каждого накапливаются новости и поддержать беседу не составляет труда.

    Другое дело, что у меня матери звонят каждый день и по 150 раз в день такой назойливости я не понимаю и там такую ерунду бормочут, что постоянно думаю: «Надоест когда-то нет?»

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.07.2014 at 10:10
    Анатолий

    Интересный и довольно таки оригинальный вопрос. Считаю, что главное в телефонном разговоре не время проведенное за беседой, а его конечный практический результат. Иногда обстоятельства просто вынуждают вести долгие разговоры, особенно если кого то нужно убедить в чем нибудь важном или объяснить нечто довольно таки сложное.
    А если такой необходимости нет, то длину разговора иногда диктуют приличия и правила хорошего тона. Если же говорить о любви к разговорам, то от пустых разговоров удовольствие не получаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2014 at 20:53
    Annette

    Вообще нет, очень не люблю долгой и бессмысленной болтовни по телефону, разве только с близкими, которые на тот момент находятся очень далеко, причем для этого мы чаще используем скайп, чем телефоны. А так, не в пример большинству своих подруг, просто не выношу пустых разговоров, сплетен, обсуждения тряпья или моды, и тому подобное. Причем даже не стараюсь особо поддерживать разговор с целью не обидеть подругу или родственницу, которая от нечего делать звонит «просто так». Поэтому часто нарываюсь и на обиды по этому поводу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!