15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если сердце говорит — одно, а разум — другое.

Как поступите

Прочтите  Как найти свою любовь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сказать не грусти другими словами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Человек от природы добрый или не очень?

4 комментария

  • 27.12.2016 at 23:13
    Mormonka

    Я лучше в такие минуты раздумья лягу спать, а утро у всех людей мозги прояснит и я уже буду действовать умом и разумом. Вечер больше подходит для сентиментальностей, слез, малодушия, слабости. В такие минуты хотеться всех пожалеть и успокоить, дать деньги и быть полезной. А утром я говорю себе, что я полная д*ра. И начинаю переделывать себя за весь день. И так продолжается изо дня в день. Поэтому женщина думает сердцем и душой только вечером, а утром все проясняется и она уже думает с ясными мозгами

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2014 at 22:50
    Annette

    Скорее всего поступлю так, как гласит разум, хотя зарекаться тоже не стоит, жизнь может подкинуть такую задачку, что и не получится справиться с зовом сердца. Но пока вроде удается больше следовать доводам разума, и еще ни разу не пришлось пожалеть об этом. А, возможно, просто пока еще не было таких стечений обстоятельств и чувств, чтобы пришлось делать трудный выбор между доводами сердца и разума. В любом случае, утверждать на все сто процентов, что смогу поступить так-то в той или иной ситуации, трудно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 01:00
    Солнечная

    То находите компромисс — думайте сердцем разума!

    Ну, или разумным сердцем.. — кому уж как больше нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 17:47
    Глаша

    Раньше поступала так, как говорило сердце. Теперь поступаю так, как говорит разум. Почему то не дружит моё сердце с мои разумом, расходятся во взгляде. Но разум стал мудрее и я слушаю его. А потом уже послушаю и сердечные советы. В молодости по моему вообще разум отсутствует…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!