15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Над чем Вы смеялись больше всего в жизни?

Что было самое смешное.

Прочтите  Что такое анекдот?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
За какие детские шалости Вам здорово попало?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вы в жизни больше всего гордитесь?

3 комментария

  • 07.03.2015 at 20:38
    Розовая вода

    Я смеюсь всегда, когда смешно, когда читаю анекдоты, когда что-то смешное говорили мои дети, когда были маленькими. Предложу вам смешные случаи из практики с моими детьми.
    Младшей дочери 5 лет. Сидит, рассматривает картинки из книжки. Вдруг, увидев волка, подумала немного и спрашивает: «Мамочка, а мы волки?!». Я удивилась, переспросила: «Почему, дочурочка?». Ее ответ удивил и рассмешил меня одновременно: «Потому что мы все время есть хочем». Я подумала, вот малышка, выражение «Голодный, как волк» поняла в прямом смысле. Второй случай произошел с двухлетним сыном (точнее ему было 2,5 года). Включен телевизор. Поет Александр Розенбаум. Сын, увидев его, ожил и закричал удивленно: «Вот дедушка Ленин, дедушка Ленин!:) Показывает на знаменитого артиста пальцем. И общий хохот. Всей семьей смеялись над происшедшим. Раньше нашего вождя пролетариата узнавали малыши, а сейчас увидят его фото, взрослые не узнают. И еще один случай. Вторая дочь в четырехлетнем возрасте. Подошел автобус, говорю дочери, что надо заходить. Она в ответ: «Только после Вас, мадам!». Там я смеялась долго. И сейчас улыбаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.01.2015 at 18:45
    aumrake

    Смеялся я не раз в своей жизни. И по разным поводам. поэтому категорически не приемлю людей. не обладающих чувством юмора — скучно с ними. право слово!
    люблю посмеяться над хорошим (не бородатым) анекдотом, доброй шутке радуюсь. какой-то истории, рассказанной моей внучкой. Да много случаев в жизни было, которые вызывали и улыбку, и смех.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2014 at 10:08
    Mikhail777

    Над собой и Другом)
    Помню пришли мы на пляж и я говорю ,,Илюх…давай посмеёмся…» Ну он такой ,,….Ну давай» — ну и стали мы смеятться без перерыва минут так 15. У нас аж животы потом заболели от смеха). Было очень круто. Здорово . Весело)

    Смеяться ведь очень полезно)))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!