15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой закон Вы бы приняли?

Наши депутаты известны своей бестолковой плодовитостью в смысле законотворчества.

Если бы у Вас была такая возможность, какой закон, регулирующий актуальную сферу жизни, Вы бы приняли?

Прочтите  Сокращенный ли день 30 декабря?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую воду Вы пьете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пригодились ли Вам знания математики?

5 комментариев

  • 01.06.2015 at 02:07
    kami2009

    Ну я б наверное не придумывала а переделала и внесла поправки в ряд уже существующих законов. Ужесточила бы наказание в СМИ и различных соц сетях, автор выше Scorpion очень правильно написал и добавить то нечего, все болтают что хотят потому что знают наказания нет. Ну и можно закон о чиновниках, а верней о проворовавшихся и изъятия всех счетов и имущества не только у ближайших родственников но и близких знакомых, таким образом исключить переписывание имущества, и пожизненное заключение без права переписки не только вороватого чиновника а и жены, в таком случает сто раз подумают а воровать ли если у самих совести нет кто то да и испугается в семье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.10.2014 at 19:54
    ракетоносец

    Необходимо обеспечить гражданам России, прежде всего, достойный уровень жизни. Поэтому я бы принял закон о минимальном неснижаемом денежном обеспечении всем по факту гражданства. Эта выплата должна быть неотчуждаемой, а в случае лишения свободы, скажем, должна идти в счёт части содержания. Необходимы и ещё один закон — о переходе на тридцатичасовую рабочую неделю с сохранением прежнего уровня доходов. Это позволит людям высвободить много сил, а для экономики в конечном счёте более здоровые и отдохнувшие работники будут только благом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2014 at 12:18
    Михаил

    Много разных есть планов и проектов. Но большинство из них успешно откладываются в «долгий ящик»- на неопределённое время, пока будут средства. И всегда «за бортом» оказываются наиболее уязвимые- старики и дети. Если детям ещё как- то можно помочь- родители да те же самые старики- то самим старикам страна не в состоянии отдать должное за их труд. Наши олигархи «рвут бабло» на предприятиях что созданы трудом сегодняшних стариков. В «благодарность» у них мизерная пенсия. Вот и принять бы закон что гарантировал бы им достойную старость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2014 at 23:50
    Анатолий

    Много интересных законов можно принять, меня бы туда только запустили:)
    Но давайте сосредоточимся на самом главном — на нашем здоровье. Я бы принял такой закон в сфере медицины, чтобы он реально материально стимулировал бы врачей, чтобы они были заинтересованы не в наших болезнях, а в нашем здоровье. Платить им надо за здоровье.
    Профилактика должна быть тотальной, чтобы выявлять болезни на ранней стадии. Если на участке люди здоровы — им премия. Платить им надо за действенную профилактику, а если кто заболел — штрафовать:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2014 at 22:56
    Scorpion

    Если бы я была депутатом,то обратила бы серьезно внимание на информационные технологии. В наше время СМИ и различные социальные сети работают на разжигание межнациональной розни и другую негативную пропаганду.Поэтому полный контроль за СМИ в интернете в первую очередь!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!