15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Россияне, а Вы всерьёз уверены что беженцы с Украины- это надолго?

По сути операция по ликвидации боевиков ДНР и ЛНР входит в завершающую стадию. И спустя два месяца, от силы- три- их места будут мирные. Беженцы от войны не политические беженцы, они возвратятся. Чтобы восстановить инфраструктуру разрушенную боевыми действиями. Стоит ли тогда рассчитывать на их длительное пребывание в РФ?

Прочтите  В какой стране люди больше всех пьют спиртного?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие есть сайты по вводу капчи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое летсплеи?

3 комментария

  • 25.07.2016 at 10:30
    Анастасия

    Ой, конечно они вернутся, так как здесь нужно работать, а они привыкли детей набрать и жить на пособие для детей, сколько таких мамаш устраивалось на мою бывшую работу, так и что Вы думаете, только две и остались работать, но такое ощущение, что им нафиг их усыновленные дети не нужны, они постоянно были на работе и зажигали с мужиками. Получив паспорт российского гражданина, может быть они и не вернутся, что очень даже вряд ли. Приехали к нам в город и начали требовать от всех и вся, что мы им обязаны, но не тут то было, мы сразу показали, что им придётся работать и платить наше государство им не будет долгое время просто так. Так беженцы были одеты лучше нашего губернатора, так как вещи им отдавать поношенные нельзя было, только новые. От них толку в нашей стране мало, все хотят ничего не делать и деньги за это получать, но у нас своих таких вон сто сорок семь миллионов человек))). Так что сто процентов все сразу же уедут, как на родине наступит тишь, да гладь, но когда это наступит неизвестсно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2014 at 13:04
    Scorpion

    Все зависит от обстановки, которая сложится на территории юго-востока. Если боевые действия закончатся,инфраструктуру восстановят,то думаю люди вернутся на свою родную землю.У беженцев противоречивые высказывания.Одни говорят что хотят вернуться домой, а другие что останутся жить в России,так как не смогут забыть что произошло.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2014 at 12:51
    Анатолий

    Что будет в этих районах Украины и как дальше развернутся события — думаю, что это одному лишь Богу известно. Но очень хотелось бы, чтобы война побыстрее закончилась и наступил мир. Насчет пребывания беженцев на территории РФ думаю надо действовать по пословице — «Надейся на лучшее, но готовься к худшему».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!