15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы готовите печеную картошку на костре?

Печеная картошка

Прочтите  Какие вкусы Вам нравятся?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовите ли вы домашнюю выпечку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить шампиньоны на костре (на шампурах)?

1 Комментарии

  • 10.07.2014 at 00:22
    Криста

    Да, на даче мы иногда разжигаем костер и печем картошку. Но я и в квартире «пеку» картошку. Это блюдо мне перешло еще от моей мамы. Она почти каждое воскресенье готовила этот «деликатес». У нас есть чугунная гусятница (не помню, сколько ей десятков лет). Я хорошо мою картошку и в кожуре раскладываю ее на дне гусятницы. Закрываю и ставлю на очень маленький газ. Это блюдо готовится долго, около часа. Примерно через полчаса открываю и переворачиваю картофелины. Еще через полчаса вилкой проверяю мягкость. Как правило она уже готова и даже чуть с поджаристой корочкой. Мы едим ее прямо с кожурой. Муж есть с растительным маслом, а я люблю со сливочным. Необыкновенно вкусно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!