15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить кабачки жареные кружочками ?

Как вы готовите кабачки жареные кружочками ?

Прочтите  Какое исходное сырье для производства мармелада?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить кабачки в духовке ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить кабачковую икру ?

2 комментария

  • 26.12.2014 at 09:42
    Бусинка

    Кабачки кружочками мое любимое блюдо. Оно легкое быстро усваивается, нет ничего лишнего, только соль, кабачок, масло, даже муку не использую.

    Разогреть сковороду, так как вы это делаете для жарки картофеля. Налить масло. Выкладываем на сковороду заранее нарезанные кружочки кабачков. Кружочки по сантиметру, не меньше толщина должна быть. Первую сторону обжаривать до тех пор, пока кабачок не станет легко протыкаться вилкой, это занимает примерно минуту. Присаливаем прямо в сковороде. Переворачиваем и дожариваем кабачок со второй стороны, тоже слегка присаливая в сковороде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2014 at 14:37
    Михаил

    Очень всё просто. Выбираю кабачки молодые, без семян. Мою. Снимаю кожуру. Настраиваю шинковку на нужную толщину. И быстрыми движениями нарезаю кабачки на кольца. В миске смешиваю муку пшеничную с травяными приправами, чёрным молотым перцем. И на большом подносе пересыпаю кружочки смесью муки и приправ. На раскалённой сковороде в подсолнечном масле поджариваю кружочки кабачков с обеих сторон. Как только немного остынут- милости просим к столу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!