15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли выпить безалкогольного пива после инфаркта?

У мужа был инфаркт.Сейчас сидит на диете,пьет кучу таблеток и через два месяца будет делать стентирование.На выходных хотим поехать на природу,отдохнуть.Он хочет выпить безалкогольного пива.Я против. Прошерстила интернет.На одних сайтах пишут,что пиво очень полезно и даже надо пить чуть не каждый день по бутылке.На других категорически запрещают.Хотелось бы узнать правду!

Прочтите  Почему нельзя воду кипятить дважды?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть список с планами на будущее?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как избавится от кондилом?

2 комментария

  • 12.06.2016 at 09:58
    kaprizzz

    Смотря какая прописана мужу диета. Я тонкостей лечения послеинфарктных больных не знаю, но если диетой не противопоказаны продукты брожения или какие-то отдельные компоненты, в состав пива входящие, то в целом пиво — продукт натуральный. Думаю, от стакана пива ничего катастрофического не случиться, ведь пиво безалкогольное на работе сердечно-сосудистой системы не сказывается. В больших количествах нельзя конечно, потому что тогда на почки нагрузка увеличится, что тоже может негативно на работе сердца сказаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2016 at 09:02
    Анастасия

    В безалкогольном пиве всё равно есть градус-минимальный, но он есть. С таким же успехом можно выпить квас. Зачем Вашему мужу пиво? Его инфартк ничему не научил. Моего папу научил, всю жизнь пил по долгу работу, но вот инфаркт и все сразу перестал. Пересмотрел своё питание и мировозрение к алкогольной продукции. Лучше купить соку или повезной воды среднегазированной, куда лучше и полезнее, чем безалкогольное пиво. Да если ещё и его начнёт попивать, то вообще со вторым инфарктом сляжет. Ведь алкоголь убивает. Поэтому скажите прямо, что Вашему мужу нельзя больше пить, даже безалкогольное пиво, да бы не загреметь снова в больницу. Пиво полезно, но только живое, а не баночкное и безалкогольное и полезно оно только для почек, но никак не для сердца. В интернете пишут такую иногда бредятину, которой вообще не стоит верить. Вашему мужу доктор запрещал пить и курить после выписки? Или доктор говорил о том что пивко, да безалкогольное можно таки выпивать? Я думаю, там был категорический запрет на всё вредное.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!