15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как отличить что у человека наркотическое или алкогольное опьянение?

Чем наркотическое опьянение отличается от алкогольного? Первые самые «заметные» признаки, по которым это можно понять. Как отличить что человек просто пьян, а не наркотически опьянен?

Прочтите  Как вы боритесь с отёчностью, если вдруг наутро лицо отекло?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы были на шоу Свинки Пеппы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно пить чай с истекшим сроком годности?

3 комментария

  • 02.04.2016 at 13:36
    Елизавета

    Да, просто — наркоманы, хоть и под кайфом, сохраняют пространственную ориентацию и координацию движения. Вряд ли наркоман будет идти пошатываясь. Речь скорей всего будет четкой и внятной. Выдавать будут либо сильно расширенные, либо слишком суженные зрачки. Взгляд будет остекленевший и направленный в одну точку. Человек будет делать безумные поступки, но с полной собранностью и скоординированным. Запах алкоголя будет отсутствовать.
    От выпившего человек будет разить спиртным. Речь будет несвязной, теряется нить повествования. Часто выпивший человек поверяет одно и тоже. Может становится, как излишне любвеобильным, так и наоборот — впадать в агрессию. Координация движений будет значительно нарушена: неровная походка, предметы валятся из рук. Часто при сильном опьянении человека клонит в сон, наркоманы же наоборот, по кайфом, очень активные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 10:16
    kaprizzz

    Визуально верным признаком являются состояние зрачков и способность к координации движений. В зависимости от степень опьянения это отразится также и на состоянии сознания, которое изменяется под воздействием алкоголя и наркотических веществ. В случае с алкоголем это также можно и по специфическому запаху определить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 06:04
    Anjela

    Наркотическое опьянение от алкогольного, можно отличить по общей бледности кожи, расширенным зрачкам, покрасневшими, или совсем мутными глазам, замедленной речью, наркоманы чаще всего ведут себя неадекватно по отношению к окружающим, у них полное безразличие ко всему, что происходит вокруг. Но, самым главным внешним отличием которое ни с чем не спутать, являются следы от порезов, или уколов которые они не прячут, синяки под глазами, а рядом с ними всегда находятся маленькие ложечки, свёрнутые трубочки, капсулы, бутылки, пузырьки. Алкоголики ведут себя иначе, они становятся очень разговорчивыми, весёлыми, у них появляется чувства всемогущества, они всем показывают, что они супергерои. Если алкоголик «перебрал» в большом количестве, то он теряет чувство ориентации в окружающем пространстве, мимика его ничего не выражает, речь становится не понятной, и больше похожа на невнятное бормотание отдельных слов, стонами, всхлипами, и жалобами на его тяжёлую судьбу, с целью привлечения к себе окружающих.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!