15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся ли вам мужчины азиатской внешности?

Вопрос конечно же для девушек. Мне вот лично мужчины азиаткой внешности кажутся привлекательными (но не все конечно). А вам нравятся азиатские мужчины?

Прочтите  Как повышаете свою самооценку при плохом настроении?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой сервис выбрать для создания своего форума?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как осветлить волосы?

6 комментариев

  • 20.09.2016 at 07:54
    mary83s

    Как ни странно, но вот мне почему-то азиаты особо никогда не нравились, я нормально отношусь к чернокожим, мулатам, туркам, к примеру. Но вот именно китайцы и корейцы и тому подобные национальности мне особо не нравятся, но отдельные пару актеров бывало, что привлекали внешне и это нормально, но в целом я бы в такой стране не смогла жить, где только подобные мужчины, так как себя именно с такой расой или похожими национальностями как то совсем рядом не вижу. Хотя общие детки у русских с азиатами могли бы быть и симпатичными по сути.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 10:43
    Анастасия

    О, да я просто обожаю азиатов, но не всех. Я всю жизнь всем сердцем люблю актёра Джеки Чана,но не потому что он знаменитый, нет, он меня изначально привлёк своей внешностью. Мне очень нравятся корейцы. Но на самом деле красивых азиатов не так уж и много, но всё равно есть из чего выбрать-одних китайцев сколько на планете. Я совершенно не против смешания крови, так как я сама татарка на 50% по отцу, который чистокровный татарин. А мой муж чисто русский, и что теперь? Но просто думаю, что моя любовь к азиатам провалилась бы, так как всё таки можно на них смотреть с умилением и любовь, ну а жить с ними как? Если у них менталитет совершенно другой? Я если честно, даже и не представляю. Поэтому вряд ли смогла бы выйти замуж за азиата, хотя моя мама очень этого боялась, знала, что уж сильно я увлечена, как она говорила «раскосыми», ну да увлечена была, но в итоге-то вышла замуж за русского, просто видимо не попался азиат в своё время. Тем более детки метисы получаются очень красивыми, и привлекательными.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 22:53
    MilkyWay

    Да, привлекают меня подобные мужчины. По образованию и своей профессии я знаю несколько азиатских языков, езжу в эти страны в командировки и так далее. Одно время даже встречалась с азиатом. Он был корейцем, но его мать была американкой, поэтому вид имел более европезированный. Ничего против смешения крови не вижу, мой муж немец.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 21:47
    Анна

    Мне нравятся только русские. Можете считать меня расисткой. Но я не понимаю зачем мешать кровь? Это моя культура, нация, я хочу воспитывать детей на русских сказках, хочу видеть русское лицо, округлые черты лица, светлые волосы, хотя бы в начале.
    Для меня смешение разных культур, людей из разной нации в принципе невозможно.
    Когда я искала себе мужчину, мужа в интернете, я конечно подсознательно думала о будущем, детях и у меня даже и мысли не возникло, что это может быть негр или кто-то с гор.
    Для меня дико было когда в ЗАГСе спросили ставить ли национальность в свидетельстве? Конечно да.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 16:18
    Yulinha

    Если говорить о чистой азиатской внешности, вроде китайцев или японцев, то такие мужчины мое женское внимание совсем не привлекают. Мне больше нравятся более высокие мужчины, и с более европейскими чертами лица. Другое дело, смеси. Например, очень нравится типаж Киану Ривса, или Брендона Ли. Считаю этих мужчин очень красивыми, более того, в них есть какая-то изюминка, шарм. Хотя, я думаю, смеси всегда смотрятся интересно. Так же можно выделить некоторые типажи монголоидов-индейцев. Но там, скорее, мне нравятся не столько черты лица, сколько гордая осанка и благородный взгляд, полный собственного достоинства. А вообще, красивые лица можно найти в любой расе, и каждое лицо интересно по-своему. И очень жаль, что многие азиатские девушки, да и мужчины, пытаются всеми способами походить на европейцев, меняя при помощи пластических операций разрез глаз, формируя складку века, поднимая спинку носа и удлиняв кончик, или заужая кости нижней части лица. Я уже не говорю о сильных отбеливающих кожу стредствах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 15:30
    Агнесса

    Все мы люди, и каждый из нас обладает той внешностью, которая дана нам от природы. Я это понимаю и абсолютно не имею ничего против мужчин азиатской внешности. Но скажу честно, если говорить о том, смог бы такой мужчина привлечь меня как женщину, то, извините, но — нет. Не знаю, почему, не могу это объяснить. Самой даже становится интересно: во времена учёбы большинство подруг (не все), видя азиата, просто преображались. Со мной таких «чудес» не случалось. Для меня более привлекательны мужчины-славяне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!