Интересная подборка самых смешных спортивных примет

Подборка самых смешных спортивных примет способна вызывать у болельщиков снисходительные улыбки. Между тем многие спортсмены — суеверные люди, и часто перед ответственными выступлениями ведут себя немного странно. Однако их привычки, которые удивляют многих, помогают добиваться фантастических результатов.

Подборка самых смешных спортивных примет

Предметы гардероба

Выдающаяся теннисистка Серена Уильямс

Выдающаяся теннисистка Серена Уильямс перед выходом на корт не забывает прихватить с собой тапочки, в которых посещает душевую кабину. Кроме того, первая ракетка мира с особой тщательностью завязывает шнурки на спортивной обуви, используя свой метод. Девушка никогда не меняет носки, пока не отыграет весь матч.

Легендарный баскетболист Майкл Джордан выходил на площадку в двух шортах. Звезда NBA надевал под низ еще одни. Голубые шорты он приберег с юности, когда только начинал свою спортивную карьеру.

Джейсон Терри, коллега Майкла Джордана, перед сном надевает трусы, в которых выступают его соперники. По мнению баскетболиста, это помогает понять психологию противника.

Мастер фигурного катания Татьяна Навка в период выступлений предпочитала:

  • не менять одежду;
  • не стирать свои вещи.

Мастер фигурного катания Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка ходила во время турниров в одной и той же одежде. Но однажды спортсменка поняла, что это суеверие не влияет на результаты.

Рацион

Хоккеист Сидни Кросби, выступающий в НХЛ, любит вкусную еду. В отличие от других игроков, он принимает пищу незадолго перед выходом на лед. Спортсмен отдает предпочтение бутербродам, составными частями которых стали:

MOB
  • масло арахиса;
  • желе.
Нормы ГТО 2018 года: таблица нормативов для взрослых и школьников

Хоккеист Сидни Кросби,

Правда, хоккеист питается не перед самим матчем. С целью подзаправиться калориями он приезжает к ледовой арене приблизительно за два часа до начала игры.

Бейсболист Уэйд Богс тоже позволяет себе немного перекусить перед игрой. Спортсмен отдает предпочтение куриному мясу.

Поцелуи и нашептывания

Футболист и тренер Лоран Блан перед началом каждой игры считал нужным поцеловать в макушку вратаря своего клуба. Спортсмен верил, что положительный исход матча во многом зависит от этого ритуала.

Футболист и тренер Лоран Блан

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева перед стартом шептала какие-то слова. Впечатляющие результаты двукратной олимпийской чемпионки красноречиво свидетельствовали о силе заклинаний.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.